资源与环境学院与阿坝州生态保护与发展研究院召开共建实验室推进会

【本网讯】2022年3月22日15:00,我院与阿坝州生态保护与发展研究院在资源与环境学院A201会议室召开共建四川省黄河流域生态保护与高质量发展实验室推进会。阿坝州生态保护与发展研究院副院长肖敏,生态科科长代英,我院党总支副书记、副院长王丽华,地理教研室张茂超,生物教研室谭铃参加本次会议。

会上,阿坝州生态保护与发展研究院副院长肖敏介绍了四川省黄河流域生态保护与高质量发展实验室建设申请情况,详细阐述了实验室申报实施方案,并对实验室的条件、队伍与能力建设情况、建设目标及工作规划进行了汇报。与会人员认真审阅了实施方案,就相关问题进行了讨论,并提出了建议和意见。

通过本次会议,加强了双方的沟通与协作推进四川省黄河流域生态保护活动进行,加快建成高质量发展实验室。

编辑:曾淼

编审:侯雨乐