党群之窗
最新新闻

 

分工会主席:余列,副主席:戴先芝
两委会委员:余列,戴先芝,王丽华,侯雨乐,唐功,赵文慧,王艳蓉。
女工委员:赵文慧,维权福利委员:王艳蓉,文体组织宣传委员:唐功

    资源与环境学院分工会传承于2007年成立的生化系工会小组,成立至今已经有10余年历史。目前共有教职工会员45人。现设分工会主席1人、副主席1人、女工委员1名、维权福利委员1名、文体组织宣传委员1名。

资源与环境学院分工会在学校工会和院党委领导下,在学院行政的大力支持下,坚持全心全意依靠教职工,服务教职工为宗旨,积极开展工会工作,积极组织会员参加学院的教学、科研、管理等各项活动和建设,维护教职工合法权益和学院的整体利益,积极为学院的改革和发展做出应有的贡献。

资源与环境学院分工会从组建至今,认真组织会员进行政治学习,不断提高广大教职工大局意识和教书育人的社会责任感;积极参加校工会组织的各项文体活动,组织本工会会员开展各项趣味活动,丰富了教职工课余文化生活,加强了教职工之间的沟通和情感交流。

资源与环境学院分工会积极维护教职工权益,帮助困难职工,积极组织慰问生病住院教职工,努力为教职工排忧解难,帮助他们解决生活与工作中的困难。

工会是学院与广大教职工的桥梁和纽带,它将带领全院教职工为学院的建设、发展与稳定贡献力量,为构建和谐校园做出积极贡献。