阿坝师范学院与汶川县生态环境局举行教学科研实践基地共建、实验教学资源共享签约仪式并挂牌

202148日上午9:00,阿坝师范学院与阿坝州汶川县生态环境局教学科研实践基地共建、实验教学资源共享签约仪式汶川县生态环境局隆重举行。生态环境局党组书记、局长袁世宇,生态股股长黄耘,办公室负责人、监测站站长曾庆;学校资源与环境学院党总支副书记、副院长杨子松实验室主任王仕英,化学教研室主任任朝琴,赵文慧老师参加了仪式。仪式后,阿坝师范学院与汶川县生态环境局进行了教学科研实践基地”挂牌,并参观了监测站。

教学科研实践基地共建、实验教学资源共享签约仪式

仪式上袁世宇介绍了汶川县生态环境局和基本情况,就和阿坝师范学院资源与环境学院在教学科研实践的合作提出了殷切希望。

杨子松表示通过教学科研实验基地的建设,进一步加强了学院与汶川县生态环境局的合作关系,希望我院能在生态环境局在科研学习上提供技术支持,生态环境局在我校学生实习实践上提供更多的帮助,希望通过这次合作,建立起我校与汶川县生态环境局的沟通桥梁,大家相互交流、相互学习,共同培养并向社会输送优秀的学科人才。

教学科研实践基地”挂牌挂牌仪式

参观汶川县生态环境局监测站

图文:任朝琴

审核:余列