学校科技处到学院进行科研工作调研

【本网讯】11月4日下午,学校科技处雷晓蔚处长一行到我院进行了2020科技工作调研与答疑工作。资源与环境学院、数学学院领导老师参加了本次会议。

首先,学院党总支副书记、副院长杨子松代表学院对科技处雷处长一行的到来表示热烈地欢迎,并对科技处老师们深入学院进行科研工作的调研与答疑表示由衷的感谢。

随后,科技处雷处长从科研管理部门数量,学校升本后科研工作的变化,校外到账经费等几个方面对学校科研工作做了介绍,为大家介绍了从2015年到2020年9月之间,校外到账经费的增长变化。她还说到,我院与民研所每年都完成了目标,并对我们的工作表示了表扬与肯定。最后,她提到了需要继续修订的文件,主要是关于老师们的量化分和奖励的问题。科技处毕红刚老师从科研经费、经费预算、横向科研项目、校级及纵向科研项目、科研项目结题、科研项目系统几个方面为大家作了详细的讲解,并对老师们提出的问题进行了解答。李玉桦老师对科研项目在网上填报时所需注意的细节和申报流程等问题作了补充,并对老师们提出的问题作了详细的解答。

最后,雷处长补充了关于奖励办法的修订,并向老师们征求意见。大家就该问题展开了深入的交流与讨论。针对老师们提出的每个问题,科技处的老师们都耐心地为大家一一解答。

本次科技处到我院进行调研与答疑工作,为老师们带来了极大的便利。大家认真学习,虚心请教,在交流与讨论中增进了感情。同时,也为我院今后顺利开展科研工作打下了更加坚实的基础。







图/文:曾淼

编审:杨子松