资源与环境学院与汶川县林业与草原局 开展校地合作交流

【本网讯】2021年5月7日,我院党总支副书记、副院长杨子松,实验室主任王仕英,实验室建设与管理专门委员会主任、阿坝州山地自然灾害与环境发展研究所所长侯雨乐赴汶川县林业与草原局开展校地合作交流洽谈。

在汶川县林业与草原局二楼会议室,我院一行三人与汶川县林业与草原局领导进行了热烈有效的校地合作交流。会上,杨子松向县林草局介绍了我院专业设置、科研情况等院情,表达了双方进行校地合作的可能和希望;汶川县林草局局长席传江、副局长杜鹃先后介绍了林草局概况,工作中面临的一些限制因素,也表达了在业务上与我院进行校地合作的现实需求和期待。双方对学生见习实习基地、资源普查、设施农业改进、大熊猫学院建设等方面的合作进行了深入探讨。

图文:侯雨乐

编审:余 列