【以评促建】学校党委书记吴昊和党委副书记、校长向武莅临资源与环境学院指导工作

【本网讯】9218:30,资源与环境学院在实验楼A201会议室召开迎接省教育厅本科教学合格评估诊断评估专家进校考察到院深度访谈模拟培训会。学校党委书记吴昊和党委副书记、校长向武莅临指导,学校党政办公室周雪、田萍、学院党委副书记余列、副院长王丽华、党政办公室主任曾淼、实验室主任王仕英、地理教研室主任胡尧、地理科学专业带头人、副院长侯雨乐、生物科学专业带头人梁剑参加会议,会议由学院副院长侯雨乐主持。

王丽华从学院概况与条件、办学思路与举措、学院特色与亮点、学院取得的成绩、不足与努力方向等五个方面作了本科教学工作合格评估汇报;余列从学院概况、学生思想政治教育、学风建设、对重点学生的帮扶工作、就业工作、困难和解决思路从育人角度进行了本科教学工作合格评估汇报。

向武校长首先对汇报进行了点评,他要求汇报人提前准备、熟悉内容、突出重点,并对学院迎接评估工作做了具体指示。吴昊书记对报告进行了点评,对评估工作作了要求,一是全院师生应对我校迎接合格评估充满信心,同时也需继续努力,做好本职工作,扎实推进评建工作。二是对照标准加强学习,全院师生要加强对本科教学工作合格评估指标体系的学习与研究,准确理解其科学内涵;三是要狠抓落实,全院师生要认真负责地完成各自负责的工作,确保万无一失,要以主人翁的姿态、良好的精神状态迎接合格评估。

                                                       图/文:侯雨乐、曾淼

                                                    编辑:曾淼

                                                    编审:余列