喜讯:我院在2020年“挑战杯”中国农业银行四川省大学生创业计划竞赛中取得优异成绩

 

【本网讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,进一步聚焦为党育人功能,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,按照团中央《关于举办第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的通知》(中青明电〔202022号)有关要求,,团省委联合省委组织部、教育厅、省科协、省社科院、科技厅、人力资源社会保障厅、省学联共同举办2020年“挑战杯”中国农业银行四川省大学生创业计划竞赛活动。大赛自7月启动以来,受到全省师生的广泛关注,来自全省94所大中专学校,1427件作品参与角逐。经激烈比拼,资源与环境学院取得118铜的优异成绩。

此次比赛,不但增强了本学院大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力,推动了“大众创业、万众创新”的新生力量,更激励着广大青年在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,让同学们学会戒骄戒躁,静心思考,把实现激昂的青春梦融入实现伟大中国梦的不懈奋斗当中,为实现“中国梦而不懈奋斗”。



编辑:赵鑫

编审:杨子松、余列