四川省第六届化学实验竞赛经验分享会暨颁奖典礼

【本网讯】为了更好的达到以赛促学,以赛促教,以赛促评的目的,促进学院教学学风建设,2022年11月30日资源与环境学院化学教研室举办了四川省第六届化学实验竞赛经验分享会暨颁奖典礼,21级、22级化学专业学生积极参加了本次活动。本次分享会由苟淼同学主持。

化学教研室主任首先何红艳老师对四川省化学实验竞赛比赛情况做了整体的介绍。2020级化学一班的唐春霞和高骏杰同学先后为大家分享了备赛与参赛经历和心得,以及对大家做了积极参加化学实验竞赛的动员。

2022年四川省第六届化学实验竞赛阿坝师范学院初赛的获奖者名单:

一等奖:邓妍鑫,王颖颖,易雪豪

二等奖:丁慧琳,罗心怡,杜秋红,付娟,尹明凤,李德华

三等奖:唐春霞,张叶,高骏杰,张馨月,冯娇,刘畅,何小闹,黄丹

最后,刘林老师总结发言,鼓励21,22级化学学生积极参加学科竞赛,教师技能等比赛,不断提升自己专业水平和综合素养。希望本次分享会能够带给各位同学新的启发和思考,也希望新的一届同学能接好我们化学专业发展的接力棒,越走越远,越走越好。

图/文:邓妍鑫

编辑:曾淼